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【注】記事中の変色部分は「抜粋文」です。
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蟹王の激うま『かにみそ甲羅焼き』 絶対リピートしちゃう、美味しさとビックリの低価格!


オーブンでお手軽に食べられる「かにみそ甲羅焼き」は大人気です♪
たっぷり入った、ずわい蟹の身と蟹味噌をご堪能あれ♪



カニみそ部門」で、毎週「1位」を獲得し続けている、蟹王のかにみそ甲羅焼き 「1パック3個入り」のご紹介ですw
蟹のほぐし身もた〜っぷり入って、ビックリの525円!



前回ご紹介した「蟹王」の「たらば蟹のポーション 8L」も、大きさと美味しさにビックリ!!でしたが 今回の「かにみそ甲羅焼き」も、「こんな値段で良いの?!」な美味しさです♪


「525円」は税込み価格なので、実質のお値段は「480円」です。
それでも、ずわい蟹のおいしい「かにみそ」と「蟹のほぐし身」がたっぷり入ってますw

電子レンジでチン!でも食べられますが、私はやっぱり網で焼いて食べるのが美味しいと思います♪
だって、せっかくのズワイガニのかにみそ甲羅焼きなんですからね!



お正月のおつまみ、おやつ、おかず用に 蟹王の「ずわいがに かにみそ甲羅焼き」を冷凍庫に準備しておいてはいかがですか?
ぜ〜〜ったいに 美味しさに「良かった♪」、手軽さに「良かった♪」になると思いますよ!


【かにみそ部門1位!】 かにみそ甲羅焼き3個入り 〜蟹のほぐし身もた〜っぷり入って525円!〜...


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安くて旨い!こんなに大きいタラバが?!『本タラバ蟹生むき身 特大サイズ8L 大盛り』
★☆蟹王自慢の逸品☆★【極上の蟹ステーキが味わえます】極太!8L〜サイズ本タラバ蟹生むき身...


蟹王グループの「蟹料理屋 蟹翔」でも使用している特別なこだわりタラバ蟹
蟹王自慢の逸品♪
TVでも何度も紹介されている人気店の味をお届け!!
贈り物にも、自信をもってお使い下さい。



これはもう、めちゃくちゃおいしかったです〜♪
そして安い!安すぎる!
思わず私も注文しちゃったんですが、ほんとにおすすめ!!です。



限定生産!売り切れごめん!

蟹王の本タラバガニは、非常に珍しい「カムチャッカ・クリム産」の本タラバ蟹を使用!
常に仕入れられるものではないため、その都度の「限定生産」となっております。




比べれば一目でわかる違い!

一般的に「蟹しゃぶ」として多く販売されているものは「30g」程度のポーション(むき身)です。
蟹王の蟹は「70g」ポーションで、これは「8L」に相当します。

業界でも評判の高い「西カムチャッカ産」の本タラバ蟹で身がとても大きいので 繊維がとても太く、焼いた時の身縮みが少なく、旨味がしっかりしているのが特徴です。





蟹王の本たらば蟹の大きさは見てもらったらビックリすると思いますw
さらにお値段が・・・ ただいまこちらも超おどろきの「激安!!!」です♪

「8L」という巨大サイズのタラバ蟹があまり目に付かない上に、こんなお値段で手に入ることって珍しいと思います。

自宅で食べるも良し、贈答品にするも良し、どちらにしても喜ばれること間違いなしですよ!



カムチャッカ・クリム産 極太8Lサイズ大盛り「本タラバ蟹 生むき身」








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フルーツのように甘い!限定生産“幻の白いとうもろこし・ピュアホワイト”

甘い!幻の白いとうもろこし ピュアホワイト シルクコーン

甘い!幻の白いトウモロコシ ピュアホワイト シルクコーン

「朝もぎトウモロコシ・ピュアホワイト」は北海道で生まれました。
北海道といえば、昼と夜の寒暖の差が大きかったり日照時間が長いという事で、甘い野菜や果物が出来る条件が整っていて定評があります。

その上この「朝もぎトウモロコシ・ピュアホワイト」は、甘みの強い品種に改良を重ねて作られたものなのです。

そして改良の結果できたのが 粒が全部白い「朝もぎトウモロコシ・ピュアホワイト」なのです。

その甘みは前述したとおり、他の品種のとうもろこしの甘みとは異なり フルーツのような甘みを感じます。

このようにフルーツといってもいい甘さをもつ「ピュアホワイト」ならば もっと、世間に出回ってもよいかと思われます。

しかしその味の良さからくる人気とは裏腹に「幻の白いトウモロコシ」と言われるほど流通量が少ないのが現実です。

この幻の白いトウモロコシ「ピュアホワイト」は黄色いトウモロコシとは一緒に栽培ができません。

黄色いとうもろこしとは300メートル以上間隔をあけ、風向きにも注意を払い黄色いトウモロコシと交配しないように栽培しなければなりません。
交配してしまうと白いのが黄色くなってしまうためなのです。

ですから黄色いものとは離れた場所で栽培しなければならず、手間もかかるため 作っている農家の方が少ないのです。

また、もともと生産されている数が黄色いトウモロコシに比べて少ないから
幻と呼ばれているのです。


2006年9月6日までの期間限定商品です。
絶対に食べたことがないくらい、甘くてフルーティーな幻のとうもろこしですので 一度試してみてくださいね!おすすめですよw

⇒フルーティーで貴重な幻の白いとうもろこし ピュアホワイト
甘い!幻の白いトウモロコシ ピュアホワイト シルクコーン

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生ハム大好きな人必見本!本格気分に酔いしれてください“直輸入 生ハム原木ハモン・セラーノ”


イタリア・パルマハムと同様に世界三大ハムと称されるスペインの生ハム、ハモン・セラーノ。
Jamon Serrano(ハモン・セラーノ) = 山脈で作られるハムと呼ばれるスペインの生ハムですが、長寿国の多い地中海諸国で2000年以上も前から食べられてきました。
中でもダイニングプラスでご紹介するモンテネヴァドブランドのハモンセラーノは、セントラル山地グアダラマ山脈のふもとセゴヴィア(Segovia)の恵まれた自然環境の中でじっくりと熟成し製造されています。

(お召し上がり方)
 ・ ハム全体を専用ホルダーにしっかりと固定します。
 ・ 表面の皮と脂肪分を肉が見えるまで取り除きます。
 ・ 透けて見えるくらいまで可能な限り薄くスライスしてお召し上がりください。

(保存方法)
 冷蔵庫、又は風通しの良い場所で、(お召し上がり方)で取り除いた脂肪分を切り口に乗せてからラップなど包み、空気に触れないように保存してください。

スライス後しばらくしてからお召し上りいただく場合、空気に触れた部分は酸化している可能性がございますので、中の赤い部分が見えるまでスライスしてからお召し上りください。


私、生ハムが大好物で テレビなんかでこんな塊からシェフが切り出してるところを見るたびに、もう羨ましくって仕方なかったんです。
おいしそうだし、あんなのやってみたいしで・・・(笑)

あんまり生ハムを食べない一人暮らしの人なんかだと、余っちゃって大変だろうけど 家族全員が生ハム好きだったりしたら、多分あっという間に無くなっちゃうんじゃないかな〜って思いますw

⇒ハモン・セラーノ 原木骨付き 12ヶ月熟成


「だけど、いくら生ハムの原木があってもあの専用の台が無かったら意味無いじゃん」っていう本格グッズ好きな方、ご安心下さい♪
ちゃ〜んとプロフェッショナル気分に酔いしれることの出来る、生ハムホルダーもありますよ!

⇒スペイン ハムホルダー(骨付き 蹄付きハム用)

生ハムマニア(いるのか?!(笑))の人たちは要チェックです!


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最高級天草と名水・柿田川湧水で作られる“伊豆河童ところてん”
*突き棒不要の方はところてん2パックと交換致します。備考欄に「突き棒不要」と記載の上、タレ...

天草伊豆半島は日本で一番の天草の産地です。
その中から特に良質な伊豆稲取の海女の手摘みの最高級天草を中心にたっぷりと使っています。
天草は伊豆産の中でも地区によって微妙に異なる特性を加味してブレンドしており、コシ、かたさ等の調整をしております。
ところてんは水が命です。
伊豆河童の地下水は名水百選の1つ、柿田川湧水が使用できます。
柿田川は四国四万十川と並び日本最後の清流といわれています。


とにかく伊豆河童のところてんは、こだわりのところてんです。

そして嬉しいのは突き棒とのセットがあることですね♪
なんでも本格的にやってみたい私にはたまりません〜!
セット内容は ところてん2パック、とろさし(刺身こんにゃくとも違う、とろとろの口あたりです)、角心太3パック、檜のミニ突き棒になってます。

私は突き棒で突いて食べるのが楽しみですが、すでに突き棒を持ってる人や「別に突きたくないよ」って人は 「突き棒不要」と記入して注文すると ところてん2パックが代わりに届けられます。
なかなかお客さんのことを考えてますよね〜。
たれや蜜は11種類も用意されていますので 好みのものをチョイスできるのも良いですw

伊豆河童のところてんには“お試しミニセット”もありますので、「取り合えず食べてみないとね」って方はお試しからどうぞ!

それと“ギフトセット”なんかもありますので、コシのあるこだわりのところてんのお中元・・・なんてのも喜ばれると思いますよ。


⇒こだわりのところてん 伊豆河童




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自然に恵まれた鳴子で取れる旬の山菜・キノコで美味しい生活しよう!


東北は宮城県最北部の山奥の温泉地、鳴子温泉より周囲の広大な山林から享受されます 新鮮な天然の山菜やキノコ、木の実などを産地直送でお取り寄せいただけます。

旬の山菜・キノコを販売していますので、時期によって入手できるものは限られています。
だから早めの注文が必要ですが、天然のものだから当たり前☆
スーパーに並ぶ温室ものなんかとは味が全く違います!

「たらの芽」「こしあぶら」「つくし」「行者にんにく」「しどけ」「ぜんまい」「こごみ」「やまうど」「わさび」「あかみず」・・・
「しいたけ」「まいたけ」「ぶなたけ」「ならたけ」「ひらたけ」「くりたけ」「むらさきしめじ」「あみたけ」・・・

私なんて聞いたこともない名前の山菜やキノコがいっぱいあります。
山菜もキノコも大好きなんだけどなぁ〜。
それだけ、都会では手に入らない山菜やキノコが沢山あるってことでしょうね。
しかも広大な山林で育った山菜やキノコですから・・・ 美味しいに決まってますw
自宅で「キノコ栽培セット」でシイタケを育ててとっても美味しかった経験からも、これは絶対に間違いありません♪


↓今なら一例としてこんなのがあります!

みずの実(むかご) 250g【クール便】みずの実(むかご) 250g【クール便】
根わさび 250g【クール便】根わさび 250g【クール便】




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